Un cóctel para cada memento significativo de la vida



Los cócteles son mezclas de sabores de licores dando como resultado un sabor único y diferente entre todas las bebidas. Se sirve generalmente como aperitivos para que sea más agradable el tomar el cóctel en sí. Existen cocteles de todas clases, entre ellos los hay que llevan jugo de frutas, estos últimos se bate o sea que se agita suavemente en la coctelera y el que contiene licores se mueve suavemente en circulo (o sea que se menea) en el vaso o con una cucharita. Los cócteles siempre deben servirse fríos, el truco del frio lo conseguirá mucha veces con hielo picado.

lunes, 3 de mayo de 2010

BLACK AND FALL


Ingredientes para una persona:

- 1/3 coñac
- 1/3 Cointreau
- 1/6 calvados
- 1/6 Pernod

Preparación de esta receta:

1. Se ponen en la coctelera unos cubitos de hielo.
2. Se vierten los ingredientes en el siguiente orden: coñac, Cointreau, calvados y Pernod.
3. Se agita enérgicamente y se sirve en vaso mediano o en copa.
4. Este cóctel se aconseja como digestivo, pero si se desea también se puede servir con los postres.
¿Té gustaría hacer una bebida total mente diferente? Esta receta que es muy fácil de BLACK AND FALL, es la respuesta perfecta a tu búsqueda. Invita a tus amigos a este cóctel que es una delicia. Así que prueba a hacer este cóctel para que tus amigos y familiares y la podéis disfrutar en una fiesta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario